关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>互动交流>>建议征集

吉林省安全监管局关于《吉林省安全生产条例》修改草案征求意见的通知

发布时间:2014-10-23 08:58 信息来源:吉林省安全监管局 本站编辑

各市(州)安全监管局,县(市、区)安全监管局,长白山管委会安全监管局,有关中省直企业及相关单位:

  根据第十二届全国人民代表大会常务委员会第十次会议通过的关于修改《中华人民共和国安全生产法》的决定和省委、省政府《关于加快构建安全发展长效机制的意见》(吉发〔2013〕12号)及我省“四化融合”、 “三位一体”安全监管防控体系建设工作要求,现将《吉林省安全生产条例》修改草案(拟修改前后条文对照表)在省安全监管局网站上公示,广泛征求意见。也欢迎社会各界人士提出修改意见,及时将意见反馈到省安全监管局法规处。 联系人:杨学宝,电话:0431-85096393(传真);邮箱:yxb@jlsafety.gov.cn

  

吉林省安全生产监督管理局

  2014年10月22日

(责任编辑:安监局) [纠错]