关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

关于印发《辽源市生产安全事故应急救援保障机制办法》等四个办法的通知

发布时间:2018-11-09 11:07 信息来源:辽源市安全监管局

  辽安委办字〔2018〕90号

各县(区)人民政府、开发区管委会,市安委会成员单位:

  为深入推进我市安全生产领域改革,进一步加强应急救援管理体制建设工作,现将《辽源市生产安全事故应急救援保障机制办法》、《辽源市生产安全事故应急处置评估办法》、《辽源市生产安全事故应急物资储备管理办法》和《辽源市生产安全事故部门沟通联络和应急联动工作办法》4个办法印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:1.辽源市生产安全事故应急救援保障机制办法

  2.辽源市生产安全事故应急处置评估办法

  3.辽源市生产安全事故应急物资储备管理办法

  4.辽源市生产安全事故部门沟通联络和应急联动工作办法

  中共辽源市委

  辽源市人民政府

  安全生产委员会办公室

  2018年11月9日

附件1:

  辽源市生产安全事故应急救援保障机制办法

  第一条 为全面贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发﹝2016﹞32号)、《中共吉林省委吉林省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(吉发﹝2017﹞26号)和《中共辽源市委辽源市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(辽发﹝2017﹞34号)精