关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

关于报送安全生产执法“利剑”专项行动情况的通知

发布时间:2018-10-26 09:39 信息来源:辽源市安全监管局

  辽安委办字〔2018〕87号

各县(区)安委办、开发区管委会安委办,市安委会有关成员单位:

  根据市安委会办公室《关于印发辽源市安全生产执法“利剑”专项行动方案的通知》(辽安委办字〔2018〕63号)要求,现就报送有关工作情况的事宜通知如下。

  一、报送内容。各单位应认真、及时填报安全生产执法“利剑”专项行动自报表,并形成阶段性总结材料。

  二、报送形式。报送工作通过电子邮箱形式报送,信息报送前必须经本单位分管领导审核并标注报送单位、时间和填报人。

  三、报送时间。从现在起至年底,各单位每月25日前要将相关材料报送指定邮箱。

  联系人:韩萌    联系电话:5099037

  电子邮箱:463752843@qq.com

  中共辽源市委

  辽源市人民政府

  安全生产委员会办公室

  2018年10月22日

(责任编辑:王玥) [纠错]