关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

辽源市安委会办公室关于转发省安委会办公室关于进一步加强安全生产宣传教育“七进”工作的通知

发布时间:2018-07-04 15:35:00 信息来源:辽源市安全监管局

  辽安委办字〔2018〕58号

各县(区)安委办,开发区管委会安委办,市安委会有关成员单位:

  为深入贯彻落实《吉林省安委会办公室关于印发〈吉林省安全生产宣传教育“七进”活动基本规范〉的通知》(吉安委办〔2018〕18号)精神,切实做好煤矿、非煤矿山、危险化学品等行业领域安全生产宣传教育“七进”典型上报工作,现将《省安委会办公室关于进一步加强安全生产宣传教育“七进”工作的通知》(吉安委办〔2018〕55号)转发给你们,请遵照执行。

  各县(区)安委办,开发区管委会安委办,市安委会有关成员单位结合本部门“七进”活动开展情况,确定煤矿、非煤矿山、危险化学品等行业领域安全生产宣传教育“七进”典型(各1户),要在7月12日前将“七进”阶段性总结(纸质文件和电子文本)、活动期间的视频(分辨率大于1280像素×720像素,格式为MP4、MPG2、AVI、MTS)、照片资料(分辨率不低于1920像素×1080像素,格式为JPG、PNG、PSD)上报辽源市安委会办公室(所上报的总结材料必须经单位主要领导签字并加盖公章)。

  联系人:闫爽     电话:5095098(传真:5095087)。

  电子邮箱:3109306660@qq.com

  附件:《省安委会办公室关于进一步加强安全生产宣传教育“七进”工作的通知》(吉安委办〔2018〕55号)

  辽源市安全生产委员会办公室

  2018年7月4日

 

(责任编辑:王玥) [纠错]