关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

辽源市安全生产委员会办公室关于转发《吉林省安全生产委员会办公室关于做好2018年春节和全国“两会”期间煤矿安全生产工作的通知》的通知

发布时间:2018-02-07 15:13:00 信息来源:辽源市安全监管局

辽安委办字〔2018〕13号

各产煤县(区)安委会办公室: 

  现将《吉林省安全生产委员会办公室关于做好2018年春节和全国“两会”期间煤矿安全生产工作的通知》(吉安委办〔2018〕12号)转发给你们,并提出如下要求,请结合辖区内煤矿企业实际,抓好落实。 

  1.各煤矿企业要进一步加大隐患排查治理力度,及时排查治理各类事故隐患,严防事故发生。 

  2.确保监控系统正常运行,严格执行矿级领导井下现场带班制度,加强值班值守。 

  3.保持打击违法违规生产行为的高压态势,严厉查处超能力、超强度、超定员组织生产行为及停产整改、关闭退出煤矿非法生产出煤行为,确保春节及全国“两会”期间煤矿安全生产。 

  附件:《吉林省安全生产委员会办公室关于做好2018年春节和全国“两会”期间煤矿安全生产工作的通知》 

  辽源市安全生产委员会办公室 

  2018年2月7日 

(责任编辑:王玥) [纠错]