关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

辽源市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查综合督查的通知

发布时间:2017-09-07 10:45:00 信息来源:辽源市安全监管局 本站编辑

各县(区)人民政府、开发区管委会,市安委会有关成员单位: 

  为贯彻省安委会安全生产大检查重要决策部署,落实市委、市政府“安全生产责任深化年”等各项重点工作要求,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境,市政府决定,2017年9月5日至15日,在全市范围内组织实施安全生产大检查综合督查。 

  各县(区)、市直有关部门及企业单位要充分认识做好这次安全生产大检查综合督查的重要意义,切实把其作为当前一项重要的政治任务来抓。要强化责任担当,主动接受、全力配合,保证安全生产综合督查工作顺利推进。要严格按照《辽源市政府安全生产大检查综合督查工作方案》要求,坚持边督边改、立说立行,坚决抓好督查问题的整改落实。要强化督查检查,严肃追责问责。对存在问题的企业,要严格落实“四个一律”、“五个一批”措施;对责任不落实、措施不得力、工作不到位以及重大隐患不整改的单位和个人,要依法依规严肃处理。切实通过这次督查,推进各县(区)、各有关部门和企业全面落实安全生产责任,进一步提升我市安全生产工作整体水平,推动全市安全生产形势持续稳定向好。 

  附件:1.辽源市安全生产大检查综合督查工作方案 

        2.辽源市安全生产大检查综合督查检查表 

  辽源市安全生产委员会 

  2017年9月4日 

(责任编辑:安监局) [纠错]