关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
试运行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>安全监管>>公文通知

市安监局党组关于领导班子成员安全生产责任分工的通知

发布时间:2017-08-28 10:31:00 信息来源:辽源市安全监管局 本站编辑

局内各科室、下属各事业单位:

  根据市委、市政府关于《辽源市安全生产“党政同责、一岗双责”的实施意见》和《辽源市落实安全生产监督管理职责暂行规定》的要求,结合局领导班子成员分工,现将安全生产责任分工明确如下: 

  解树义局长,主持市安全生产监督管理局全面工作,是全局安全生产工作主要责任人。 

  曹和调研员,分管办公室、党办、应急办、协会工作,是分管工作安全生产第一责任人。 

  姜俊副局 长,分管审批办、法规科、职业卫生监督中心工作,是分管工作安全生产第一责任人。 

  王金平副局长,分管煤管科、非煤矿山科、煤监办、执法支队工作,是分管工作安全生产第一责任人。 

  王景文副局长,分管危化科、工贸科工作,是分管工作安全生产第一责任人。 

  杨春风副调研员,分管培训科、信息中心工作,是分管工作安全生产第一责任人。 

  杨光纪检组长,分管纪检监察工作,是全局安全生产纪律监督第一责任人。 

   

  辽源市安全生产监督管理局党组 

  2017年8月11日 

(责任编辑:安监局) [纠错]